Kamis, 23 Mei 2013

Cara Mengetahui artikel kita di copas

Blogspot.com | Seiring dengan maraknya tindakan copas2.
kali ini mimin berbagi sedikit tips untuk mengetahui siapa saja yang sudah mencopy artikel yang sobat buat.
Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu mengunjungi situs copyscape.com dan masukkan salah satu artikel yang ingin sobat check apa sudah di copas orang atau belum.
kemudian klik go, dan tunggu beberapa detik.
Apabila terdapat daftar blog atau website berarti artikel sobat telah di copas oleh blog atau website tersebut.


gimana sob, mudah kan, langsung aja daripada penasaran
sedoooottttt,, terus praktekin deh ilmunya
selamat mencoba  !!!!!!

+ Form Komentar + 3 komentar sob, huahahahaha...!!!!!

23 Mei 2013 22.38

biar ga di copas,
caranya gimana??
kalo temanku bilang bikin artikel dengan foto-mu sendiri.
aku sudah praktek-in,,
tapi apakah ada solusi lainnya??

Terimakasih Yulia Karly atas Komentarnya di Cara Mengetahui artikel kita di copas
6 Maret 2014 02.15

@Yulia Karlysobat bisa menambahkan script anti copas ke blog sobat atau sobat bisa pasang script link sumbernya.
kalau sobat memasang script link sumber maka nanti jika artikel sobat di copas dengan otomatis waktu dipaste link sumber akan nampak

27 April 2017 03.10

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
Domino 99
Situs Poker Online
Domino Qiu Qiu

Terimakasih BANDARQ atas Komentarnya di Cara Mengetahui artikel kita di copas

Posting Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))