Rabu, 29 Mei 2013

Cara Membuat Link Sumber Otomatis

Blogspot.com | Perilaku copy paste merupakan hal yang tak bisa dihilangkan dalam dunia browsing. hal itu sih wajar aja sob, namun sering kali perilaku ini membuat kita gelisah, karena artikel yang kita susah-sudah buat tanpa se-pengetahuan kita, tau-tau artikel sudah dicopas sama oknum yang tidak bertanggung jawab. huft.....
Wachhh... ancur banget tuh pikiran kita sob
jika sebelum-sebelumnya mimin udah postingin Cara Mengetahui artikel kita di copas. untuk itu mimin akan postingin tentang Cara Membuat Link Sumber Otomatis

Lansung aja sob, mimin kasih tutorialnya, cekibrot :
yang pertama yang harus sobat lakukan, kunjungi situs Tynt.com. jika sudah, klik Sign in jika sobat sudah punya accountnya, jika sobat belum punya accountnya, silahkan klik Sign Up.

Setelah itu, sobat isi form seperti gambar dibawah ini :



Isi form dengan benar, jika sudah lengkap klik "Submit"
maka akan muncul seperti gambar dibawah ini 


Klik Blogger jika sobat menggunakan Blogger Dst.
kemudian copy scriptnya mulai dari <!-- BEGIN Tynt Script -->
Sampai dengan <!-- END Tynt Script -->

Selanjutnya sobat Sign in ke akun Blognya sobat
lalu silahkan sobat pilih Template >> Edit HTML >>
pastekan scriptnya tepat diatas kode </head>
Jika sudah, simpan Template dan lihat hasilnya.

gimana sob, mudah kan???
Selamat mencoba... sukses selalu.

+ Form Komentar + 3 komentar sob, huahahahaha...!!!!!

29 Mei 2013 20.47

trima kasih yaa...
artikelnya bagus neh,
aku mau coba.

Terimakasih Yulia Karly atas Komentarnya di Cara Membuat Link Sumber Otomatis
6 Maret 2014 02.13

@Yulia KarlyTerima kasih sob udah relain waktunya buat berkunjung disini
sukses selalu sob :-q

27 April 2017 03.05

Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan


bandarq
Domino 99
Situs Poker Online
Domino Qiu Qiu

Terimakasih BANDARQ atas Komentarnya di Cara Membuat Link Sumber Otomatis

Posting Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))